首页曝光台

关于聊城市新华宇服装有限公司 不良交易行为线索认定处理结果的公示
信息时间:2022-09-15
信息来源:
阅读次数:

各公共资源交易活动当事人

中心在见证过程中发现关于聊城市新华宇服装有限公司不良交易行为线索,并及时移交采购人山东省聊城第四中学认定处理,现将认定处理结果公示如下:

不良交易行为主体

聊城市新华宇服装有限公司

参与项目信息

2022年82山东省聊城第四中学校服采购项目

不良交易行为线索

评审系统检索发现聊城市新华宇服装有限公司、聊城市景芝服装有限公司的联系座机号码一致均为0635-82XX190 ,且评审委员会对两家企业投标文件按无效标处理。

认定处理单位

山东省聊城第四中学

认定处理结果

经过我单位(山东省聊城第四中学)的调查考证后发现此号码为聊城市新华宇服装有限公司的号码,聊城市景芝服装有限公司没有座机号码,聊城市景芝服装有限公司的代理公司冒用聊城市新华宇服装有限公司的座机号码投标,以至于导致以上情况的发生。经过我单位(山东省聊城第四中学)研究决定禁止聊城市景芝服装有限公司3个月内参加本单位(山东省聊城第四中学)的所有招标项目的资格。对聊城市新华宇服装有限公司采取警告。

                                 

聊城市公共资源交易中心

                                     2022年9月14日