首页曝光台

关于山东中景信网络技术有限公司 不良交易行为线索认定处理结果的公示
信息时间:2022-11-14
信息来源:
阅读次数:

各公共资源交易活动当事人

中心在见证过程中发现关于山东中景信网络技术有限公司不良交易行为线索,并及时移交聊城经济技术开发区政府采购处认定处理,现将认定处理结果公示如下:

不良交易行为主体

山东中景信网络技术有限公司

参与项目信息

2022年8月29日聊城经济技术开发区12345市民热线群众诉求数据采集、统计分析服务采购项目

不良交易行为线索

评审系统检索发现山东中景信网络技术有限公司、山东金非通信技术有限公司文件制作机器码一致,且评审委员会对两家企业按无效标处理。

认定处理单位

聊城经济技术开发区政府采购处

认定处理结果

一、经查,山东中景信网络技术有限公司与山东金非通信技术有限公司的投标文件进行了协商。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(三)项、《中华人民共和国行政处罚法》第五条第二款、第三十二条第(五)项之规定,本机关拟对山东中景信网络技术有限公司、山东金非通信技术有限公司作出以下行政处罚:罚款5250元(采购金额5‰)。二、对聊城经济技术开发区12345市民热线群众诉求数据采集、统计分析服务采购项目按废标处理无异议。

                                 

聊城市公共资源交易中心

                                                2022年11月14日