首页政务公开中心动态

踔厉奋发 再获佳绩——聊城市在全省网上商城暨中介超市运行服务技能竞赛中获团体第四名
信息时间:2022-11-08
信息来源:
阅读次数:

    近日,山东省公共资源交易中心主办的齐鲁云采网上商城暨政务服务中介超市运行服务技能竞赛决赛,历时6个小时落下帷幕。经过系统实操、创新展示、竞赛答题三个环节的激烈角逐,我市组成的3人代表团,最终以370分的总分,获得全省第4名。


据悉,在竞赛初期,市中心广泛动员市县两级共64名干部职工积极参与,在初赛中以98.98分的平均分,获得全省第2名。之后,中心根据个人初赛成绩综合考核,选出3名工作人员参加决赛,自9月初起,集中进行网上商城、中介超市系统功能操作练习;同时中心负责人多次组织有关科室集中研讨网上商城平台创新方案,最终形成涵盖用户体验、平台功能升级、商家考核评价等5个方面的平台创新方案,该创新方案在决赛中受到一致好评。



    此次技能竞赛,充分展现了我市公共资源交易系统的良好精神风貌,同时中心也将以此次竞赛为契机,以赛促建、以赛促干,激励广大职工进一步提升业务能力,为聊城公共资源交易领域发展贡献力量,助力全市营商环境提质增效。