首页政务公开中心动态

聊城首个省市合作政府采购远程异地评审项目圆满完成
信息时间:2022-11-18
信息来源:
阅读次数:

1116日,由山东省公共资源交易中心组织的山东省科技馆新馆物业管理服务项目,以远程异地评审方式,在聊城、济南、威海、滨州4市协同配合、同步评审下,顺利完成项目评审工作。

据悉,该项目为我市首个同省中心合作的政府采购远程异地评审项目,预算金额805万元,共抽取5名评审专家。在省中心统一调度下,参与地市有条不紊开展各环节评审工作,并对评审中遇到突发情况、难点问题一一突破解决,圆满完成首次“试水”。



    此次项目的顺利完成,进一步深化了各地公共资源交易平台的互联互通,加深了各地交易中心的沟通协作。下一步,聊城市公共资源交易中心将扎实推进远程异地评审扩面提质,让远程异地评审覆盖领域和地域更宽,打造更加优质高效的服务环境,切实增强市场主体的满意度,助力全市经济高质量发展。